Миллионы поклонников по всему миру в прямом эфире наблюдали за церемонией бракосочетания Меган Маркл (36) и младшего сына принцессы Дианы — принца Гарри (33). 19 мая молодые люди официально стали мужем и женой! Королева пожаловала внуку и его супруге титулы — принц Гарри стал Его Королевским Высочеством герцогом Суссекским, а Меган Маркл — герцогиней Суссекской.

Меган Маркл отправилась под венец в подчеркнуто лаконичном платье от британского дизайнера Клэр Уайт Келлер (она возглавила Дом моды Givenchy), а принц Гарри, как и предполагалось, облачился в военную форму. Он служил в армии, на его счету две поездки в Афганистан. Если вы вместе с нами смотрели церемонию в прямом эфире, то, наверняка, обратили внимание на то, как волновался жених. А вот его супруга всем своим видом демонстрировала спокойную уверенность в себе. Кажется, герцогу Суссекскому по-настоящему повезло с женой — эта та женщина, которая будет любить его, чтить, почитать и всегда быть рядом.

Молодоженам удалось избежать пафоса — церемония получилась трогательной. Некоторые гости то и дело украдкой утирали слезы, особенно когда под сводами церкви зазвучала знаменитая композиция Stay by me. Затем последовала пламенная речь епископа, клятвы и, наконец, молодожены обменялись кольцами из валлийского золота — самого дорогого и редкого в мире. Но главное другое — влюбленные стали мужем и женой.

Читай также будет ли счастливым брак принца Гарри и Меган Маркл? Прогноз астролога.

Фото: @meghan_and_harry

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен