Совсем недавно Наталья Водянова (36) поделилась очередной глянцевой обложкой. Супермодель и мама пятерых детей снялась для Vogue в компании известных футболистов: Федора Смолова, Дани Алвеса и Юлиана Дракслера. Модель тогда еще пошутила, что в этой съемке она самая одетая, ведь мужчины запечатлены с обнаженными торсами. Сама обложка снята в преддверии Чемпиона мира по футболу, который пройдет в нашей стране с 14 июня по 15 июля.

Кавер столь широко обсуждался в сети, что Иван Ургант (40) решил не оставаться в стороне. Телеведущий спародировал модель на варианте обложки с Федором Смоловым. Футболист поделился творением у себя в микроблоге, но потом удалил — слишком много негативных комментариев последовало!

Мнения пользователей разделились: одни похвалили Урганта за отменное чувство юмора и хорошее настроение, другие пришли к выводу, что это перебор: «Два мужика на обложке? Ну как-то странно. К чему это вообще?», «Урганту нравится переодеваться в женщину? С чего бы это?», «Ребята, рассмешили, спасибо! Не будьте ханжами, очень смешно получилось!», «Ургант — бог юмора, это очень смешно! Но у многих отсутствует чувство юмора!».

А тем временем Наталья Водянова уверяет, что ест сладкое каждый день.

Фото: @urgantcom
Вас может заинтересовать