На днях в Москве стартовал очередной фестиваль художественной гимнастики при поддержке благотворительного фонда Алины Кабаевой (35). Сама спортсменка, разумеется, приняла активное участие в подготовке события. В Сети уже появились фото как с репетиции соревнований, так и с основной программы. На них прославленная спортсменка предстала сразилось в нескольких образах, один из которых особенно запомнился ее поклонникам. Брючный костюм бежевого цвета они единогласно признали главным хитом наступающего лета: «Алина, как вам идет нюдовая гамма!», «Однозначно мастхэв для лета! Легкий, скромный и элегантный», «Отличный выбор, Алина! Как раз для теплой погоды. В офис или на деловую встречу в таком костюмчике — самое оно!».

Образ, который подобрала Алина Кабаева, действительно является отличной альтернативой строгим офисным комплектам в летнее время года. В зависимости о того, с чем сочетается такой костюм, он может быть как предметом официально-делового гардероба — если идет в паре с балетками на плоском ходу или лодочками на небольшом каблуке, так и элементом повседневного гардероба при сочетании с легкими кедами или босоножками. В зависимости от аксессуаров костюм простого кроя бежевого цвета может также стать и вечерним нарядом на летнюю вечеринку: стоит только добавить к нему яркую и массивную бижутерию и контрастный клатч.

А вот вечернее платье, в котором спортсменка появилась на выступлении гимнасток в рамках фестиваля, вызвало неоднозначную реакцию ее поклонников. Многие сочли принт в виде государственного герба, составленный из страз и пайеток, странным выбором, и не преминули сообщить об этом в комментариях к фотографии: «Алина, что за безвкусица?», «Ну и кощунство! Государственный герб из блестяшек… Мда…».

Читай также: Ксения Алферова показала, как носить бикини с принтом, чтобы оно стройнило.

Фото: Instagram
Вас может заинтересовать