Супруга футболиста Алиса Аршавина (36) перестала скрывать лицо годовалой дочери Есени. До последнего родители не показывали лицо девочки в соцсетях и отказывались от совместных фотосессий. После того, как малышке исполнился год, родители решили больше не скрывать ее от общественности. Шумного торжества на первый день рождения не устраивали, позвав самых близких. В гости к малышке пригласили также аниматора и заказали внушительных размеров торт с мультяшными героями. Андрей Аршавин, большую часть времени проводящий сейчас в Казахстане, не пропустил день рождения дочери.

Пользователи в комментариях отметили, что Есеня очень похожа на папу. Попутно отметили, что молодая мама прекрасно выглядит: «Вы — мужественная женщина. Дай Бог Вам мудрости и сил. А детка — хороша!», «С днем рождения! Счастья, здоровья, любви, благополучия и радости Вам!», «В семье Аршавиных все девочки красотки! С Днём рождения ангелочка! Душевного спокойствия Вам и Вашей семье!».

Напомним, Алиса Аршавина воспитывает также сына и дочь от предыдущего брака. Правда, ее бывший муж стал сомневаться в отцовстве и сейчас настаивает на проведении ДНК-экспертизы.

А тем временем племянник Меган Маркл задержан с ножом.

Фото: @alisia_arshavina
Читайте также
Вас может заинтересовать