После рождения третьего ребенка — сына Гектора — год назад Анна Седокова (35) поправилась на 10 килограммов. И почти сразу после родов отправилась на съемочную площадку — сниматься в клипе, где из одежды на ней только боди. При этом мама троих детей не приемлет диет — она обожает готовить, особенно калорийную пасту и пельмени по рецепту бабушки. Такое питание не помешало певице сбросить пять килограммов после родов! Сейчас она весит 65 кг. Седокова планировала похудеть еще на пять (ее идеальный вес — 60), но затем передумала. Ведь оставшиеся отложились в правильном месте — на ягодицах.

Самое любопытное, что приняв свои лишние килограммы, куда-то «исчез» целлюлит. Певица рассказала «7 дням»:

Осознание того, что нужно концентрироваться на плюсах, а не на минусах, пришло ко мне не сразу, но как только я приняла себя такой, какая есть, произошло чудо: у меня исчез целлюлит. Нет, может быть, на теле он и остался, но он исчез в моей голове. Целлюлит больше не является проблемой, препятствием. Он стал для меня несущественным. Я люблю себя, принимаю себя и довольна собой.

Седокова отметила, что бороться с целлюлитом с помощью дорогих кремов бессмысленно — деньги на ветер. Поможет только ежедневный ручной массаж и много движения. Дешево и сердито. Также в телефоне у Анны есть специальное приложение, которое напоминает о том, что пора выпить воды. Три литра — норма Седоковой в день. Ну а если вам все-таки нужно похудеть, исполнительница советует заменить на время завтрак, обед и ужин зеленый салатом — результат гарантирован.

А тем временем Анжелика Варум раскрыла секрет идеальной фигуры.

Фото: @annasedokova
Читайте также
Вас может заинтересовать