Совсем скоро наша страна примет Чемпионат мира по футболу, который продлится с 14 июня по 15 июля. Чем ближе турнир, тем больше внимания приковано к футболистам российской сборной, которые выйдут на поле. Среди них и нападающий Федор Смолов (28), только что снявшийся для обложки глянцевого журнала с Натальей Водяновой. Как известно, несколько лет назад спортсмен получил известность благодаря роману с Викторией Лопыревой (34). Они встречались три года и даже устроили красивую свадебную церемонию на Бали, правда, официально свои отношения так и не зарегистрировали.
На днях футболист стал героем шоу «Foot’больные люди», где его спросили о прошлых отношениях. Смолов не стал отрицать, что роман с Лопыревой сделал его известным в светских кругах. Вот только на карьере это отразилось не лучшим образом: «Да, это глупо отрицать. На тот момент я ничего не выиграл и даже толком не играл. Но со мной была Виктория, которая была популярна в медийном плане».
По словам спортсмена, он был не доволен собой на футбольном поле. Сейчас Смолов сосредоточен на игре и намерен показать на чемпионате все, на что способен. А Виктория Лопырева, как известно, пребывает в статусе невесты Николая Баскова. Модель и телеведущая заметила в интервью, что выйдет замуж за певца только в том случае, если российская сборная завоюет заветный кубок. Многие тут же решили, что о свадьбе можно забыть.
Фото: @smolovfedor_10
Вас может заинтересовать
Новости партнеров