Дочь Дмитрия Маликова Стефания (18) заканчивает первый курс престижного университета (МГИМО). Сейчас у девушки, что называется, рабочая страда — череда зачетов, которые вот-вот сменятся экзаменами. Стефания, кажется, не слишком переживает — она уверена в своих силах и потому не боится сессии. На днях Маликова поделилась эффектным кадром — звездная наследница продемонстрировала стройные ноги и модные шорты с крупным цветочным принтом. Дочь музыканта написала:

Приближаюсь медленным, но красивым шагом к сессии и высоким баллам по экзаменам.

Безобидная фотография вызвала шквал негативных комментариев. Одни обратили внимание на то, что невозможно столько времени проводить в соцсетях и при этом учиться на отлично. Другие же придрались к снимку, многие сошлись во мнении, что девушка обработала его в фотошопе: «Стоп линия искажена в районе правой ляхи) 2 — можно было бы и талию поменьше сделать, чо уж…», «Ахах..неумелый фотошопер попался», «Я вообще не из числа «хейтеров» но приблизите фотку, там где заканчиваются шорты очень кардинальный перепад».

Стефания не заставила себя ждать с ответом, девушка заявила, что жалеет своих хейтеров: «а вам становится легче от того, что вы там пиЩите…) вы сейчас и комментарий удалите, так делают все хейтеры, как отвечаешь им — комментарии сразу куда-то исчезают, а жаль, даже не с кем подискутировать. Жалко вас».

А тем временем Стефания Маликова показала, как вырос ее младший брат.

Фото: @steshamalikova
Вас может заинтересовать
Новости партнеров