Некогда влюбленные друг в друга певица Дженнифер Лопес и хореограф Каспер Смарт разошлись без лишних скандалов. Об этом зарубежным СМИ сообщил общий знакомый знаменитостей.

По словам информатора, Джей Ло и Смарт просто охладели — никаких измен, сцен ревности и взаимных упреков. Расставание никак не повлияло на дружескую симпатию, которую Лопес и Смарт продолжают испытывать друг к другу. Кажется, они всерьез намерены остаться друзьями. Или это намек на возможное воссоединение?

Напомним, звездная пара уже объявляла о разрыве отношений два года назад. Тогда причиной раздора стал скандальный виртуальный роман Каспера. Весной прошлого года Лопес и Смарт снова начали появляться на публике рука об руку. Вполне вероятно, что и на этот раз певица и хореограф пересмотрят свое решение о расставании.

Горазды на сюрпризы и российские знаменитости. Так, режиссер Валерия Гай Германика, которая отправилась в Крым для съемок нового фильма, выложила в Instagram пару фотографий с 49-летним актером и участником шоу «Битва экстрасенсов» Пахомом. Подпись под одним из снимков удивила поклонников: «На самом деле, я — пара с Пахомом».

Вот так новость! Германика — мастер эпатажа. В январе она заявила о расставании с танцором Вадимом Любушкиным, от которого ждала ребенка. В апреле на свет появилась малышка, которую назвали Севериной. Старшую дочку Германика нарекла не менее оригинально — Октавией.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен