Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» 34-летняя Алена Водонаева с размахом отметила шестилетие единственного сына Богдана. Праздничную площадку стилизовали под тропический лес с необычными растениями, ручными обезьянками и динозаврами.

Подарки, внимание взрослых, игры с аниматорами, веселый смех друзей и вкусные сюрпризы — этот день рождения Богдан запомнит надолго.

Сама Алена веселилась не меньше сына. Она и с друзьями успела пообщаться (на праздник были приглашены актриса Екатерина Волкова и дизайнер Маша Цыгаль), и организовать фотосессию с тигренком и динозаврами.

Богдан появился на свет 23 августа. В этот день Алена устроила скромный праздник. «Сегодня тихо и по-семейному отпраздновали шестилетние Богдана. А 28 у нас (точнее у наших детей) крутая вечеринка», — написала знаменитая мама в своем Instagram.

Добавим, что сына Алена родила в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Пара зарегистрировала отношения в 2009 году, а в 2013-м Водонаева и Малакеев развелись. Сейчас у Алены роман с тату-мастером по имени Антон.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен