28-летняя Регина Тодоренко находится в ожидании своего первого ребенка. И хотя телеведущая продолжает «скрывать» беременность, для поклонников это давно уже перестало быть новостью. Регина регулярно выходит в свет, а ее округлившийся живот уже невозможно спрятать под одеждой. Наконец, звезда «Орла и Решки» объяснила, почему не афиширует свою беременность (даже несмотря на шантаж).

Ко мне подошел корреспондент известного портала и говорит: «У нас есть информация обо всех ваших анализах, есть заключение врача. Давайте будем решать, как мы это опубликуем». Я такая: «Что?! Такой шантаж!» А на самом деле я знаю, что все хотят поговорить о моих формах и выпуклостях, но считаю, что эта тема сакральная и таинственная и не стоит об этом много болтать, пока еще все не совершилось, — прокомментировала Тодоренко журналистам Cosmopolitan.

Телеведущая также сообщила, что поправилась на 10 килограммов. Впрочем, это обстоятельство не помешало ей  пожелать всем женщинам ощутить на себе это прекрасное состояние. 

Напомним, что в конце июля 28-летняя Регина Тодоренко обручилась с 32-летним Владом Топаловом. Помолвка состоялась на Корсике. Долгое время влюбленные не афишировали свои отношения и признались только тогда, когда в прессу просочилась информация о беременности телеведущей. Регина и Влад познакомились летом прошлого года во время работы над спектаклем«Заложи жену в ломбард». Для Тодоренко брак с Топаловым будет первым. Артист уже был женат. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров