Пока Дмитрий Тарасов строит счастье с Анастасией Костенко и воспитывает новорожденную дочь, Ольга Бузова ищет свою любовь на реалити-шоу. Уже в эту субботу на телеканале ТНТ стартует проект «Замуж за Бузову». В преддверии этого события, организаторы шоу представили претендентов на звание будущего мужа теледивы.

Пока в соцсетях шоу появились фотографии только 13 мужчин, еще двое — остались загадкой. Среди участников есть 32-летний веган из Москвы, который работает диджеем. Парень увлекается автомобилями и боксом. 

 26-летний продюсер съемок Жан-Мишель Щербак, который любит петь в караоке и путешествовать.

А также предприниматели: 32-летний Константин Кульбак из Владивостока, 34-летний Валентин Коробков из Четы и 38-летний Евгений Песенников из Москвы.  Всех претендентов можно посмотреть на официальной странице проекта в Instagram. 

Напомним, что Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым в декабре 2016 года, хотя раскололась пара гораздо раньше. На одном из модельных конкурсов телеведущая намекнула, что футболиста из семьи увела другая девушка. После развода с телеведущей Дмитрий закрутил роман с Анастасией Костенко. В январе этого года влюбленные поженились, а около месяца назад на свет появилась их дочка. Ольга после расставания с мужем так и не смогла обрести любовь. Ведущая «Дома-2» с головой окунулась в музыкальное творчество.

Вас может заинтересовать