Что случилось с Энрике Иглесиасом (43)? Раньше артист тщательно оберегал свою личную жизнь и никогда не рассказывал об Анне Курниковой (37), с которой он вместе более десяти лет. Теперь же при каждом удобном случае музыкант делится своим счастьем с поклонниками. На днях Энрике дал интервью одному зарубежному изданию, в котором объяснил, почему выбрал Курникову из миллиона других женщин.

Она смешная, независимая и абсолютно бесстрашная. И, честно говоря, до нашей встречи я и предположить не мог, то наши отношения станут такими долгими. У меня было много разных девушек до нее, но ни с одной не было ничего серьезного. Анна не похожа на других, она особенная. 

Артист также признался, что после рождения близнецов его жизнь кардинально изменилась. Теперь он всегда старается быстрей закончить работу и пораньше вернуться домой. «Я хочу больше узнать о своей жене и детях, чем они занимаются весь день. Больше меня ничего не волнует. Я постоянно ищу новые способы, чтобы развлечь близнецов, потому что их улыбки делают меня самым счастливым человеком. Что может быть важнее этого?».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен