В ноябре прошлого года сеть взбудоражила новость о том, что Андрей Гайдулян (34) разошелся со своей супругой Дианой Очиловой. Их брак казался идеальным: девушка поддерживала своего мужа, когда он боролся с онкологическим заболеванием, и всегда была рядом. Однако в январе влюбленные официально развелись. Раскол с Дианой актер переживал очень болезненно и даже чуть было не спился. Об этом он рассказал журналистам издания «Антенна-Телесемь».

Есть люди, которые после расставания начинают «гулять». Клубы, алкоголь, быстрые знакомства. Я, честно, попытался. Из всего перечисленного получилось только с алкоголем, признаюсь, он не обошел меня стороной. Настоящие друзья даже забеспокоились. Спасибо им за это, однажды я вынес весь алкоголь из дома и пошел в храм. Ну, а потом встретилась Саша.

@gaydulyan

Сейчас звезда сериала «СашаТаня» встречается с актрисой Александрой Велескевич (26). В прессе даже писали, что влюбленные сыграли тайную свадьбу в Лос-Анджелесе. Тем не менее, эту информацию артисты не подтвердили.  

Напомним, страшный диагноз Андрею Гайдуляну поставили в 2015 году. Сначала артист не верил, что у него действительно лимфома, а позже отправился на лечение в Германию. Каждый день он проходил через нервные срывы и даже не мог сдержать слез. Потом актер взял себя в руки и обратился к церкви. Именно вера, по словам Андрея, помогла ему справиться с недугом. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен