Звезды российского шоу-бизнеса потихоньку ложатся под нож хирургов: одни увеличивают грудь, другие губы, а третьи, наоборот, убирают «лишнее». На операцию решилась Оксана Самойлова (30). О предстоящей процедуре она рассказала в своих соцсетях.

Я наконец-то решилась, спустя 100/500 лет куриной слепоты сделать операцию по коррекции зрения. Страшно капец как. Как представлю распорки на глаза как в фильмах ужасов. Говорят, не больно вообще и быстро все происходит. А потом как? Кто делал расскажите плиз?

Поклонники успокоили Оксану в комментариях к посту: «Не бойтесь! Делайте. Я всю жизнь боялась. Ходила в очках и линзах. В поездках, особенно на море, мучалась. Год назад сделала. Не больно. Но страшно. Всего 10 минут на оба глаза», «Если честно, то очень страшно, но сама операция безболезненная. После операции в этот же день есть дискомфорт в глазах, но с каждым днем все лучше и лучше», «Я делала этой весной. Довольна как слон. Не больно, просто неприятно».

Однако нашлись и те, кто посмеялся над опасениями Оксаны Самойловой, которую уже давно подозревают в пластике. В разное время специалисты говорили о том, что бизнесвумен явно изменила форму скул и носа, увеличила грудь и губы, а также поработала над ягодицами. «Операция по увеличению груди намного серьезней», «Раньше ничего не боялась, а теперь вдруг страшно?», — написали злопыхатели.

Вас может заинтересовать