Певица Валерия (50) неоднократно говорила о том, что ее дети предпочитают всего в этой жизни добиваться сами. Сын Артемий (24) переехал в Швейцарию и нашел там очень престижную работу, а вот Анна (25) долгое время искала себя. Сначала девушка работала ведущей на музыкальном канале, а теперь решила построить карьеру певицы. В своем Instagram дочь Валерии удалила все старые фотографии и опубликовала лишь клип, в котором предстала в готическом образе.

Интернет-пользователи неоднозначно отреагировали не перемены во внешности Анны. Одним новый имидж артистки и ее творчество понравились: «Очень классно! Вам очень идет это стиль! И прическа Вам тоже очень идет!!!», «Очень круто, самобытно, глоток свежего воздуха среди однотипных песенок нашего шоу-биза!». Другие посчитали, что прическа «состарила» Анну, а некоторые даже сравнили ее с героиней мультфильма «Труп невесты».

Напомним, что Анна уже заявляла о себе как певица. В 2015 году она сняла клип на песню «Ножевая», но после решила попробовать себя в роли телеведущей. К ярким переменам Шульгиной ее поклонники уже привыкли. Анна часто меняла цвет волос, прическу и стиль одежды.

Вас может заинтересовать