@nyusha_nyusha

Нюша (28) находится в ожидании своего первого ребенка. Совсем скоро артистка подарит своему супругу Игорю Сивову малыша, пол которого пока не разглашает. Счастливые моменты ожидания будущая мама запечатлела в клипе на песню «Таю». Нюша предстала в образе нескольких беременных девушках с разными судьбами, а в конце показала снимок УЗИ. Поклонники предположили, что это первая фотография ее будущего малыша.

Интернет-пользователи раскритиковали Нюшу за то, что она «делает бизнес на личном»: «Ребенок — это самое сокровенное, а не повод для очередной идеи», «Все личное на показ. Парик ужасный. Фантазии, наверное, уже больше нет сделать нормальный клип. А на УЗИ пиариться — бред просто». Однако нашлись и те, кто поддержал артистку: «Боже это так мило, Нюша, спасибо, за то, что показала УЗИ, не каждый захотел делиться чем-то личным. Ты супер», «Умеешь ты нас удивлять, Нюша!».

Напомним, что слухи о беременности Нюши появились в прессе в начале года, но официальное заявление о пополнении артистка сделала лишь в мае, опубликовав фото, на котором она запечатлена с округлившимся животом. Певица призналась, что не сразу сказала супругу о своей беременности, а лишь когда удостоверилась, что все идет хорошо. 

Вас может заинтересовать