@davidbeckham

Дэвид Бекхэм (43) относится к тому типу мужчин, которые с возрастом становятся лишь привлекательнее. Но оставаться одним из самых сексуальных мужчин мира Дэвиду помогают не только правильное питание и спорт, но также различные косметические процедуры.

Бывший футболист любит эксперименты со внешностью. На фотографии, опубликованной четыре дня назад из Гонконга, Бекхэм позирует с новой прической. Дэвид не просто сменил стрижку, он покрасил волосы! В глубокий каштановый цвет. И сделал это, чтобы замаскировать признаки облысения.
@davidbeckham
Не так давно папарацци запечатлели Дэвида Бекхэма в Майами — еще месяц назад у него был естественный цвет волос, но выглядели они не сказать, чтобы пышно. Судя по всему, бывшей футболист решил это исправить и использовать мужскую краску-камуфляж для окрашивания волос. Мужчина, который следит и ухаживает за собой — это не стыдно, это естественно.
@davidbeckham
Еще один способ скрыть лысину — носить головные уборы, как это делает один из красивейших мужчин мира. Шляпы, кепки — выбор огромный. Впрочем, как бы там ни было, Дэвид Бекхэм в любом виде будет и остается невероятно привлекательным. Хоть с каштановыми волосами, хоть совсем без волос.
@davidbeckham

Мужская краска-камуфляж для окрашивания волос — не такая уж редкость! Существуют специальные средства даже для окрашивания бороды — кто-то хочет замаскировать первые признаки лысины, кто-то — избавиться от седых волосков. Если твой мужчина страдает от похожей проблемы, предложи ему прибегнуть к способу, который опробовал Дэвид Бекхэм. Он плохого не посоветует! 

Краска для мужчин от Redken

Краска для мужчин от Redken

Вас может заинтересовать