@volkonskaya.reshetova

В сети активно обсуждают предполагаемую беременность Анастасии Решетовой (22). Все началось с того, что Тимати (35) опубликовал в своем микроблоге в Instagram нежную фотосессию с возлюбленной, подписав ее датой. Поклонники решили, что артист и модель тайно поженились. Позже инсайдер рассказал журналистам, что видел Решетову в элитном родильном доме — тогда у поклонников не осталось сомнений в том, что Анастасия беременна. Кроме того, на всех свежих снимках она прячет живот.

@volkonskaya.reshetova

Сегодня под фотографией, на которой Решетова прячется за спиной рэпера, один из пользователей задал провокационный вопрос: «Если я напишу, что видел тебя в Лапино (клинический госпиталь), ты удалишь комментарий?». Анастасия оперативно ответила любопытному фанату: «А зачем писать то, чего не было? Перепутал может с кем-то? Сейчас на первый взгляд все девушки похожи». Однако отрицать свою беременность модель не стала, чем еще больше заинтриговала фолловеров.

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова закрутили роман в 2015 года. До этого рэпер состоял в отношениях с Аленой Шишковой, которая подарила ему дочь Алису. Экс-влюбленные остались в хороших отношениях после расставания.

Не пропустите
Вас может заинтересовать