@volkonskaya.reshetova

В Грозном состоялся праздник в честь Дня Города. По этому поводу руководитель республики пригласил рэпера Тимати (35) и его невесту Анастасию Решетову (22) спеть для жителей города. 

Артист принял предложение и написал специальный трек по этому поводу, припев которого исполнила его пассия. Анастасия поднялась на сцену в мусульманском наряде и платке на голову, но даже это не спасло ее от наблюдательный комментаторов, которые тут же заметили, что под свободным нарядом виднеется небольшой животик. 

Стоит отметить, что и манера исполнения модели поддалась не малой критике. Подписчики выразили свое мнение и не постеснялись в выражениях:  «Опозорила и себя, и лезгинку, и весь Кавказ», «Я мало знаю о чеченской культуре и традициях, но всегда представляла прекрасных скромных женщин в интересных национальных платьях. Плывут, как лебеди. А тут простите…», «Поет она, а стыдно мне». 

Решетову также обвинили в лицемерии, припомнив, что вне Кавказа она носит совершенно другие наряды и не опасается выставлять откровенные снимки на публику. Так, например, совсем недавно она выложила снимок, где одета в мини-юбку и откровенный корсет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен