Loving Life Photography

29 сентября 2018 года должно было произойти самое важное событие в жизни американки Джeccики Пaджeтт. Девушка собиралась связать себя узами брака с пожарным волонтером Кендаллом Мерфи, однако этого не произошло. 10 ноября прошлого года мужчина погиб, когда помогал пострадавшему в аварии человеку. Когда Кендалл открывал дверь своей машины, чтобы взять защитную экипировку, его сбил пьяный водитель. 

Смерть жениха стала потрясением для всех его родных. Особенно трагедия повлияла на его невесту Джессику. Девушка долго не могла прийти в себя, и тогда ее мама обратилась к свадебному фотографу с просьбой провести для дочери съемку в тот день, когда она должна была выйти замуж. Женщина решила, что это отличный способ почтить память Кендалла и помочь Джессике восстановить силы после пережитого. 

Фотограф Maнди Kнeпп не раздумывая согласилась. Джессика позировала на снимках, держа в руках экипировку своего погибшего возлюбленного. Позже в разговоре с журналистами невеста призналась, что долго не могла собраться силами, чтобы сделать снимки:

Это было очень эмоционально, я не могла перестать плакать. И я очень боялась этого дня. 

B дeнь зaплaниpoвaннoй cвaдьбы Джессика получила целую стопку писем со словами поддержки.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен