@paulina_andreeva_official_fan

Сегодня одной из самых востребованных актрис российского шоу-бизнеса — Паулине Андреевой исполнилось 30 лет. В преддверии юбилея журналисты пообщались с одноклассниками артистки, которые рассказали интересные подробности из ее школьной жизни. 

Как оказалось, Паулина была втянута в любовный треугольник. Ей нравился тот же парень, в которого была влюблена ее подруга Екатерина Непомнящая. Но ирония судьбы в том, что и этот молодой человек был неравнодушен к будущей актрисе. Одноклассника звезды зовут Мурат Мильдзихов. В разговоре с сотрудниками «СтарХита» он признался, что до сих пор жалеет, что не признался в чувствах. 

У меня были сильные чувства к Паулине, но скрывал, так как нравился Непомнящей...Не хотел рассорить подруг. А четыре года назад пришел на встречу выпускников, заговорили о нашей артистке. Одноклассницы рассказали занятный факт: у нее был личный дневник с самыми сокровенными мыслями, и на одной из страничек красовалось мое имя. Оказывается, Андреева в школьные годы тоже любила меня, но ни с кем не делилась. Знаете, так стало обидно! Неизвестно, как бы сложилась сейчас судьба, будь я немного смелее.
@paulina_andreeva_official_fan

Теперь Паулина Андреева счастлива в отношениях с Федором Бондарчуком (51). Впервые актриса и режиссер вышли в свет как пара в 2016 году на закрытии «Кинотавра» и с тех пор не расстаются. В сети даже говорят, что влюбленные помолвлены. Однако Паулина и Федор пока не поженились. В СМИ писали, что режиссер пока еще официально женат на Светлане Бондарчук, с которой расстался. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен