@vladtopalovofficial

Влад Топалов (32) тщательно следит за своей внешностью и посещает косметологов. К уколам красоты артист не обращается, а вот другие процедуры по омоложению делает с удовольствием. В преддверии рождения ребенка музыкант сделал себе вакуумный гидропилинг «ХайдраФэшл». Косметолог пообещал, что процедура не только очистит кожу, но и сделает ее подтянутой. Однако Влад пока не знает, действенна ли она.

Поклонницы попросили артиста поподробнее рассказать о своих впечатлениях после такого пилинга, а также похвалили его за то, что он не колет ботокс: «Здорово. Круто, что вы не колите себя ничем. А то сейчас половина звезд выглядят не естественно», «Умница. Нужно и мужчинам ухаживать за лицом. Это норм», «Ух, ты! Молодец! Как огурчик малосольный!».

Напомним, что Влад Топалов живет гражданским браком с Региной Тодоренко (28), которая вот-вот подарит ему первенца. Долгое время пара не афишировала отношения, а потом сразу объявила о помолвке. Однако подготовкой к свадьбе жених и невеста пока не занимаются. Видимо, торжество пройдет уже после того, как телеведущая родит. 

@vladtopalovofficial


 

Вас может заинтересовать