Inside Edition

Пока одни девочки играют в куклы, 9-летняя Ноко Нишигаки работает в салоне своего отца – известного в Японии мастера тату под ником Гаккин. И хотя пока работы девочки далеки от идеала, к ней уже выстроилась очередь. Все дело в том, что татуировки Ноко делает с душой и абсолютно бесплатно. Одному посетителю девочка набила кривоватую, но очень милую птичку, а другому достался цветок. Но главный клиент юной мастерицы — ее отец.

И хотя у Гаккина все тело усыпано профессиональными красивыми тату, он позволяет дочурке наносить свои рисунки. Кстати, отцу Ноко тоже набила изображение птицы. В остальное время девочка тренируется на апельсинах и изделиях из силикона. Татуировкам она обучается уже с 6 лет. Не исключено, что скоро Ноко станет профессионалом в своем деле.

Малышка уже покорила соцсети. В комментариях к видеоролику, на котором Ноко делает тату, появилось немало восхищенных откликов. «Это просто уникальный талант в 9 лет делать такие тату», «Ничего себе, какая талантливая малышка», «Мне 11 лет, и я даже не могу нарисовать идеальный круг, а эта девочка может нарисовать дракона!». 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров