Мама популярного рэп-исполнителя Тимати (35), Симона Яковлевна, воспитывает его дочь, четырехлетнюю Алису. Симона Яковлевна часто делится с подписчиками советами по воспитанию детей, а в этот раз решила опубликовать довольно личные семейные кадры.

Мама Тимати выложила в Сеть целую подборку фотографий с родов Алены Шишковой. На снимках видно, что Тимати активно принимал участие в этом нелегком процессе: например, певец перерезал пуповину. Малышка родилась 9 сентября 2014 года в Доминикане — большую часть периода беременности Алена провела именно там, скрытая от любопытных глаз. Купание в океане и кокосовая вода пошли и маме, и ребенку на пользу: Алиса родилась весом в 4 килограмма и ростом в 53 сантиметра — Тимати был счастлив.
@simona280
Пользователи Сети бурно отреагировали на эти личные снимки. Еще бы! Не каждый видел брутального, бородатого и зататуированного рэпера, нежно обнимающего новорожденную дочку. Поклонники с восторгом писали: «Какие классные фото! В них столько любви и теплоты»!, «Симона, почаще выкладывайте такие фото! Это просто супер!», «Так красиво и трогательно! Мне кажется, так проявляется характер настоящего мужчины. В нежности к своим детям».
@simona280

Также многие фанаты выразили сожаление о том, что Тимати и Алена Шишкова больше не вместе. Напомним, пара распалась после рождения ребенка. Тимати и Алена перестали жить семьей, теперь у каждого — новая жизнь, новые возлюбленные. Но ради дочери они сохранили дружеские отношения и много времени проводят вместе.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров