Кейт Мосс — Topshop

Одна из любительниц марок масс-маркет — супермодель Кейт Мосс. Ее фаворит — британский бренд Topshop, который в 2007 году даже выпустил именную линейку в честь звезды. Кейт выбирает шелковые пижамы и кожаные куртки.
@katemosslatest

Кейт Миддлтон — Reiss, Zara, Whistles, J Brand

Герцогиню Кембриджскую не раз ругали за любовь к маркам масс-маркета. Но своим пристрастиям она не изменяет много лет. Кейт часто носит блузы, жакеты, цветочные платья именно бюджетных британских марок.
@katemiddletonphotos

Меган Маркл — J.Crew

Еще одна жена британского принца, Меган Маркл, берет пример с Кейт Миддлтон. Но она предпочитает американских дизайнеров, а в частности — J.Crew. Так, например, в этом году на чемпионате Sentebale Polo Cup она появилась в джинсовом платье и клатчем в руках совместной стоимостью чуть более 100 долларов.
@meghan_markle

Анджелина Джоли — Everlane

Самая красивая женщина в мире Анджелина Джоли тоже не брезгает марками масс-маркет. Среди ее фаворитов — американская марка Everlane. В гардеробе звезды довольно много вещей этого бренда: бомберы, лоферы и простые белые футболки. 
@angelinajolieofficial


Дженнифер Лопес — Asos

Певица Дженнифер Лопес оказалась поклонницей онлайн-шопинга. Она обычно заказывает повседневные вещи, например, кроп-топы или кружевные платья.
@jlo


Селена Гомес — Forever 21

Популярная американская певица радует своих поклонников любовью к демократичному бренду подростковой одежды Forever 21. Ее даже замечали на красных ковровых дорожках в платьях этой марки. Удивительно, но некоторая одежда из этого магазина стоит даже меньше десяти долларов.
@selenagomez

Кендалл Дженнер — H&M

Одна из главных трендсеттров Instagram Кендалл Дженнер также не видит ничего зазорного в том, чтобы надеть недорогую вещь. Например, она часто выбирает хлопковые топы, свитера со спущенными плечами или боди именно марки H&M.
@kendalljenner
Вас может заинтересовать
Новости партнеров