@danilakozlovsky

Данила Козловский (33) и Ольга Зуева (35) убежали от холодов в Италию, где теперь наслаждаются теплом и романтической атмосферой. Влюбленные проводят время на виноградниках, гуляют под луной и делятся невероятно милыми фотографиями со своими поклонниками в соцсетях. Вероятно, поводом для такой поездки послужил день рождения, который режиссер отметила 26 октября. Влюбленные не подписывали снимки и не рассказывали, в каких местах побывали за время отпуска, но поклонники все равно осыпали их комплиментами.

@danilakozlovsky

«Так нравится ваша пара. Красивые оба и замечательные», «Красивая пара и место красивое», «Шикарного и веселого вам отдыха, ребята! Вы обалденные!», — написали в комментариях пользователи сети. К слову, снимки получились особенно живописными из-за локации. Влюбленные поехали в Тоскану — итальянский регион, известный своими виноградными плантациями и вином. Бескрайние просторы и потрясающий закат помогли даже любительским фото конкурировать с профессиональными. 

@danilakozlovsky

Напомним, что Козловский и Зуева встречаются уже около трех лет. Сначала влюбленные не афишировали свои отношения и не делились совместными фото с соцсетях. Однако после выхода режиссерского дебюта Козловского «Тренер», где его возлюбленная сыграла одну из главных ролей, все изменилось. Теперь парочка часто публикует в соцсетях нежные фото. 

@danilakozlovsky

Вас может заинтересовать
Новости партнеров