@valeriya

Валерия (50) для многих женщин стала эталоном красоты и женственности. Артистка ведет здоровый образ жизни, правильно питается, ходит в спортивный зал и восхищает пользователей сети своей безупречной фигурой. Но, оказалось, что снимки звезды не лишены фотошопа. На одном из кадров певица, видимо, хотела уменьшить свои ягодицы, но не рассчитала. Стоящая на столе чашка приобрела странную форму, а на диванчике появился непонятный бугорок. Поклонники заметили несоответствие и пристыдили певицу в комментариях к снимку.

«Чашка уплыла», «Край стола у ложки горбатый, баба которая делает ровные стрелки на глазах, сразу заметит! Валерия не Бейонсе, вот и фотошопит себя», «Цвет дивана на стол поплыл», — уличили звезду фанаты. А некоторые встали на защиту Валерии: «Разве это имеет значение, если у нее прекрасный голос? Как себя представить в инсте — это ее личное дело», «Она и на концертах — стройняшка, и посуда кстати такая продается и пользуется спросом на ура ...вряд ли фотошоп».
@valeriya

Кстати, Валерия много раз говорила, что не стремится выглядеть ровесницей своей дочери. Артистка следит за собой самостоятельно и не планирует прибегать к услугам пластических хирургов. Секретом своей молодости она считает каждодневные тренировки, правильное питание, отказ от алкоголя и курения. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров