кадр YouTube

В социальных сетях снова набирает популярность ролик с участием менеджера бутика на Брайтон-Бич Зоей Вексельштейн, опубликованный больше семи лет назад. Жительница Америки прославилась благодаря своему умению мастерски сочетать русский и английский языки. Творчество любимого модельера Саймона Ченга она описала такими словами:

Его designs могут носить любого возраста, любого shape и size, height. И он timeless. Я его вещи… Я помню первый suit, когда мне было 18 лет. Мой job interview suit. 

Короткое видео настолько полюбилось пользователям интернета, что стало классикой. В свое время Зоя Вексельштейн дала интервью программе «Пусть говорят». Выпуск с участием женщины вышел в эфир 1 апреля 2011 года. Передачу, приуроченную к Дню смеха, посвятили людям, которые прославились за один день. Зоя вышла на связь со студией из Торонто и призналась, что покинула родину совсем маленькой. Сотрудница магазина одежды родилась в Одессе и воспитывает двоих детей.

Чтобы говорить на двух языках одновременно, надо быть очень умным человеком. Это называется ранглиш. Модно все, что подходит человеку, в частности, красивые цвета.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен