@xenia_sobchak

Ксения Собчак (37) уже не та эпатажная блондинка времен первых выпусков реалити-шоу «Дом-2». Знаменитость занимает пост главного редактора российского глянца, ведет программы на телевидении, работает на корпоративах и зарабатывает десятки миллионов. Однако выглядит Ксения по-прежнему юной, и помогают ей в этом модные образы. В свой день рождения звезда продемонстрировала сочетание в одежде, которое омолодило ее на 15 лет. Снимок именинница опубликовала в соцсетях, сопроводив его постом:

Стала чаще задумываться, а что если бы мне было вновь 18 и я могла бы как-то иначе испоганить свою жизнь? У меня появилось масса новых нереализованных идей, как можно было бы это сделать! И все еще пару десятков лет (будем надеяться) чтобы все-таки реализовать самые смелые задумки. Как говорил Саша Мамут привезенному моей мамой с целью изгнания дьявола шаману из Тувы: «Оставьте ее демонов в покое, мы их любим!»
Для прогулки в парке Ксения выбрала джинсы, затемненные к низу, которые больше напоминали короткие шорты в сочетании с черными колготками. Образ дополнили свитшот с красным принтом, черный бомбер и кеды. В макияже телезвезда отдала предпочтение естественности, а волосы завязала в хвост. Поклонники отметили, что в таком наряде Ксения действительно выглядит моложе. 
@xenia_sobchak

Кстати, в сети обсуждают вторую беременность Ксении Собчак, о которой телеведущая пока не рассказывает. Информацию о том, что она и ее супруг Максим Виторган вновь станут родителями, подтвердил агент знаменитости. Пол малыша пока неизвестен.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен