@polinadibrova

На днях сеть взорвала новость о беременности Полины Дибровой (29). Разговоры спровоцировало видео, на котором жена Дмитрия Диброва (58) общается с сыном Ильей. Полина спросила: «Кто там у мамы в животике?», после чего мальчик поцеловал маму в живот. Поклонники сразу предположили: в семье ожидается пополнение. 

Пару дней назад Полина пожаловалась поклонникам, что перенесла тяжелую операцию на зубы. После такого заявления в СМИ появились заголовки: «Беременная Полина Диброва была госпитализирована». Супруга телеведущего негативно отреагировала на такое внимание и попросила журналистов не распускать слухи.

Всему есть своя мера. А когда уже бабушки из Ростова звонят .... Последняя капля! За что их то так? Во-первых откуда идеи про Беременность? Что не так? Поправилась? Похудела? Фотография неудачная? С чего вы взяли? У меня нет времени читать прессу, зато куча друзей поздравили с важным событием.
@polinadibrova

Напомним, на данный момент у супругов трое сыновей: Александр (8), Федор (5) и Илья (3). У Дмитрия есть еще дети и от предыдущих отношений: сын Денис и дочь Лада.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров