@nazarovevgeny.ru

Долларовый миллионер Евгений Назаров (31) особенно запомнился телезрительницам — он добровольно отказался биться за сердце Ольги Бузовой (32) в шоу «Замуж за Бузову», отдав предпочтение денежному призу. Бизнесмен обещал направить выигранные два миллиона рублей в благотворительный фонд, но до сих пор этого не сделал. Как оказалось, телеканал ТНТ еще не отдал ему приз. Об этом он рассказал поклонникам в соцсетях.

Евгений отметил, что представители телеканала обещали «расплатиться» с ним в ближайшее время. После чего миллионер сразу же перечислит средства в фонд помощи. Назаров также уточнил, что не все средства пойдут на благотворительность, а лишь часть из них.

@nazarovevgeny.ru

Напомним, что после окончания съемок Назаров обратился к читательницам своего блога с кличем о том, что до сих пор ищет невесту. Любовь не заставила долго ждать – свою избранницу он нашел в лице Марины Брилки. Отец девушки - Сергей Брилка, депутат, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, представитель от Законодательного Собрания Иркутской области. О романе с девушкой Назаров также рассказал в соцсетях.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен