Facebook Дебби Герлах

11 ноября Дебби Герлах намеревалась выйти замуж за Рэнди Циммермана, но планам девушки было не суждено осуществиться. 1 февраля молодой человек скончался в результате ДТП, произошедшего в Аризоне. Мотоцикл, на котором ехал парень, врезался во внедорожник.

Смерть жениха стала настоящим ударом для Дебби. Девушка не могла поверить в то, что ее возлюбленный так скоропостижно ушел из жизни. В течение нескольких месяцев после смерти парня невеста продолжала вспоминать его в социальных сетях, в частности, поздравила избранника с днем рождения.

Когда настал день, в который молодые люди собирались пожениться, Дебби выложила душераздирающую фотосессию с погибшим молодым человеком. На снимках, облетевших западный Facebook, девушка, одетая в свадебное платье, позирует вместе с женихом. С помощью графического редактора фотограф наложил на кадры с Герлах прозрачный портрет ее погибшего возлюбленного. 

Серию снимков Дебби сопроводила очень личным постом. «Сегодня должен был состояться лучший день в моей жизни. Сегодня я должна была выйти замуж за лучшего друга. Мне предстояло проснуться, надеть свадебное платье и отправиться к человеку своей мечты», — отметила девушка. 

Теперь же сердце Дебби разбито:

Но сегодня я проснулась одна, как это делаю каждый день. 

По мнению Герлах, в аварии, скорее всего, виноват другой человек, сидевший за рулем машины. Он не остановился рядом со знаком «Стоп», когда увидел, как Циммерман едет к нему на мотоцикле. Вместо этого водитель внедорожника предпочел, наоборот, поторопиться. Решение мужчины поставило крест на жизни Рэнди и навсегда изменило его невесту. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен