@kensingtonroyal

Внук королевы Елизаветы II принц Уильям выступил на конференции, где рассказал, как родительство изменило его жизнь. По словам принца, именно из-за детей ему пришлось оставить свою работу пилота скорой помощи. Напомним, что герцог Кембриджский вместе с супругой Кейт Миддлтон воспитывают троих детей: принца Джорджа, принцессу Шарлотту и семимесячного принца Луи. 

По словам герцога, тесная связь между работой и личной жизнью привела к тому, что принц начал чувствовать тревогу, которая раньше была ему неведома. Несколько раз ему приходилось летать к пострадавшим детям, и он понял, что принимает работу слишком близко к сердцу. 

В 2017 году принц Уильям покончил с работой пилота, чтобы уделять больше времени обязанностям члена королевской семьи. Сейчас принц Уильям вместе с супругой и братом принцем Гарри уделяют много внимания проектам, связанным с охраной психического здоровья британцев.

Напомним, что в прошлом году принц Уильям и Кейт Миддлотон были удостоены награды — значка «Синего Питера» от канала BBC. Эта награда символизирует большой вклад в поддержку проектов по охране детского психического здоровья. Главный призыв супругов — не бояться говорить о проблеме. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен