@buzova86_timofei

После развода с Дмитрием Тарасовым (31) Ольга Бузова (32) так и не обрела счастье в любви. Телеведущая даже приняла участие в шоу «Замуж за Бузову», где выбрала в спутники Дениса Лебедева (33). Однако мужчина обманул ее. Теперь за сердце телеведущей борется ее экс-бойфренд – Тимофей Майоров.
В окружении бизнесмена говорят, что он пожалел о том, что в 2009 году расстался с Ольгой. Теперь Тимофей посещает все ее концерты. В разговоре с журналистами издания «СтарХит» знакомые Майорова отметили:

Сейчас Тимофей смотрит на нее горящими глазами. Многие друзья уверены, что он не теряет надежды вернуть упущенное. Оля с удовольствием общается с Тимой, но пока близко к себе не подпускает.
Сам же Тимофей отметил, что ему просто нравится дарить Бузовой цветы и радовать ее. Пока их отношения сложно назвать романтическими. К слову, сама Ольга надеется, что еще выйдет замуж. Телеведущая призналась, что очень хочет детей от любимого мужчины, а также отметила: если до 35 лет она не найдет свою любовь, то усыновит малыша. 
@buzova86_timofei


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен