@agniaosina

Прошло уже больше недели с того момента, как Евгений Осин ушел из жизни. Тело певца нашли в его квартире. Как сообщили СМИ, у артиста была алкогольная зависимость. Видимо, пагубная привычка и стала причиной смерти. Родные и друзья тяжело переживали эту потерю. 16-летняя дочь музыканта даже посвятила отцу песню.

Агнию поддержал продюсер группы «Ласковый мая» Андрей Разин. Он заявил, что у девушки есть возможность покорить российский шоу-бизнес, и уже расписал для нее концертную программу.

У нее будет приличная зарплата, гонорары. Она будет участницей тура «30 лет вместе», где будет принимать участие Наталья Гулькина, группа «Фристайл», группа «Мечтать» и группа «Ласковый май» в полном составе. Агния будет специальным гостем, у нее будет своя программа, она выступит в 58 концертах по всей стране с песней памяти об отце и его песней «Плачет девушка в автомате». Тур намечен на следующий год. 
@agniaosina

В интервью «Комсомольской правде» Разин также отметил, что Агния снимется в художественном фильме «Ласковый май». Дочь Осина будет играть молодую певицу Наталью Грозовскую, которая пришла в группу в возрасте 17 лет.
Отметим, что у Агнии не складывались отношения с отцом. Девушка призналась, что боялась Евгения, когда он был в нетрезвом состоянии. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен