@celebitchyofficial

Кейт Миддлтон (36) сейчас, пожалуй, можно назвать самой популярной британкой. Ее жизнью интересуются миллионы, но фактов о ее жизни до замужества известно не так много. 

И вот недавно ее мать, Кэрол Миддлтон, впервые дала интервью британскому изданию The Telegraph. И разговор с ней оказался более чем откровенным. Так, например, она поделилась переживаниями по поводу собственной семьи: 

Честно признаюсь, что мой самый большой страх — потерять семью. Я боялась, что могу потерять семью после взросления детей, но этого не произошло. Мы по-прежнему очень близки.

Она также призналась, что считает удачным выбор своих дочерей: 

Я горжусь тем выбором, который сделали Кейт и Пиппа. У меня два прекрасных зятя, я хорошо общаюсь и с Уильямом, и с Джеймсом. Надеюсь, что вскоре появится еще и замечательная невестка.
Но самыми интересными оказались подробности воспитания будущей жены принца. Оказалось, что Кэрол порой была очень строга с Кейт. И, как считает сама миссис Миддлтон, именно ее манера общения с детьми стала залогом их будущего успеха: «Это может показаться удивительным, но я считаю одним из самых важных качеств любого родителя дисциплину. Это не значит, что вы чрезмерно строги, но систематичность в воспитании должна быть всегда. Вы не можете внезапно начать учить детей вежливости в 13 лет. Это должно происходить сразу».
@7sisters.ru

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен