Глядя на снимки Ренаты Литвиновой (51) в Instagram, сложно поверить в ее биологический возраст. И дело здесь не в отсутствии или наличии морщинок, а в том, как женщина себя ведет, как преподносит публике, как относится к собственному телу. Литвинова может стать прекрасным примером искренней любви к себе в любом возрасте.

Актриса признается, что никаких секретов «вечной молодости и красоты» у нее нет, просто она занимается по жизни тем, что приносит ей удовольствие. Рената Литвинова любит шампанское и не отказывает себе в нем, недостаток сна восполняет любимой работой, вместо строгого ПП употребляет те продукты, которые дарят ей энергию и хорошее настроение. А еще Рената старается выглядеть хорошо для того, кого любит, а не для всех окружающих.
@renatalitvinovaofficiall
Рената Литвинова знает, что у «медленной скорости старения» есть своя цена. Для актрисы это — занятия спортом. И не просто тренировки в зале, а регулярные физические нагрузки даже на съемках: во время пауз и обеденных перерывов. У актрисы есть личный тренер, Екатерина Хоменко, которая занимается «индивидуальным сопровождением питания» и тренировками Ренаты Литвиновой.
@renatalitvinovaofficiall

Под снимками Ренаты в Instagram мало негативных комментариев, в основном, поклонники пишут актрисе комплименты и выражают благодарность за творчество: «Прекрасная, спасибо, что Вы есть», «Рената, старость Вам не грозит, даже не думайте!», «Рената, Вы — настоящий пример для подражания, так держать!».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен