@lebedevdenis.ru

Имя Дениса Лебедева (34) на слуху после того, как мужчина выиграл шоу «Замуж за Бузову». В интервью журналистам бизнесмен рассказал, что встречался с Ольгой Бузовой (32) вне проекта. У мужчины были все шансы очаровать телеведущую, но он совершил роковую ошибку — выдал себя за того, кем не являлся на самом деле. В сети рассекретили переписки Лебедева с некой фирмой, которая «проплачивала» все его свидания со звездой. Стало понятно, что Денис просто хотел нажиться на имени Ольги. С тех пор артистка перестала общаться с обманщиком.

@lebedevdenis.ru

На связь с журналистами вышла и бывшая супруга участника реалити-шоу — Анна. Женщина рассказала, какое участие Дмитрий принимает в жизни сына. И назвать его «хорошим папой», по словам Анны, сложно. С момента развода Лебедев виделся с сыном всего пять раз.

Такое общение травмирует ребенка, а Денису надо это только для фото, чтобы потом выложить в Инстаграм. Там он строит из себя успешного бизнесмена, который возит подарки сыну и никак не может от меня добиться встречи. А потом его поклонницы обрывают телефон, что я плохая мать. В чем же? Сын сам не хочет видеть папу, его никто не настраивает. Да, не настраиваю, и на то есть причины. Например, Денис возил Ваню без автокресла, хотя я умоляла этого не делать, учитывая как он ездит, последний раз за него оплатила штрафов на 80.000 тысяч. А в последний раз отвел Ванечку в «Комнату страха» на Арбате. После этого сын просыпался в слезах несколько ночей подряд. Пришлось даже обратиться к психологу, так же как и после принудительного расставания со мной, ребенок заикался в течении года. Такие встречи дорого мне обходятся.
@lebedevdenis.ru

Анна также заявила, что лично знакома с Ольгой Бузовой. Телезвезда звонила девушке, когда всплыла вся правда о ее бывшем муже. «После телефонного разговора Оля окончательно растопила мое сердце: нежная и трогательная девочка. Посетила ее концерт. Билеты подарила подруга», — отметила Анна.

Как сообщает «СтарХит», Денис не помогает бывшей жене и не платит алименты на их общего ребенка. Официально Лебедев числится в туристическом агентстве своей мамы и получает скудную зарплату. Остальные доходы официально не зарегистрированы. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен