Екатерина Вилкова (34) отмечает не только свои дни рождения, но и именины. День ангела у актрисы был 7 декабря. Муж звезды Илья Любимов (41) вместе с детьми приготовил супруге подарки, сделанные своими руками, и букет из воздушных шариков. По случаю праздника Вилкова опубликовала снимок с маленького торжества в своем микроблоге в Instagram.

@oldkavilochka

Наследники актрисы уже сильно подросли и все больше становятся похожи на своего звездного отца. А поклонники не перестают восхищаться идиллией, которая царит в отношениях Екатерины и Ильи. Супруги воспитывают двоих детей: дочь Павлу и сына Петра. Несмотря на занятость на сцене и в кино, актеры уделяют своим наследникам много времени и внимания.

@oldkavilochka

В одном из интервью супруги рассказали, что не стремятся воспитывать детей в строгости. Во время похода по магазинам звездные родители почти ни в чем не отказывают малышам. Актриса и сама не может удержаться перед соблазном приобрести новую игрушку или вещь для любимых детей. Но и не сильно влюбленные балуют своих наследников. Петр и Павла ходят в обычный государственный детский сад, а летом отдыхают не на дорогих курортах, а в деревне у бабушки. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен