@_ivan_solovey_

Несколько лет назад Ирина Понаровская (65) ушла со сцены и переехала в Эстонию, где жила со своей матерью до конца ее дней. В прошлом году родительница артистки ушла из жизни, и она переехала в Санкт-Петербург. Ирина возобновила музыкальную деятельность, но от турне все-равно отказалась. Артистка выступает только на частных мероприятиях и в ресторанах.

Поклонники не сразу узнали Понаровскую, ведь она кардинально сменила имидж. Волосы певица покрасила в платиновый блонд, а также сделала короткую стрижку — гарсон. Интернет-пользователи отметили, что в таком образе звезда стала выглядеть моложе. «Ирина, как мы вас ждали! Счастье неимоверное», «Одна из самых красивых женщин планеты», «Вы — чудо! Светите, радуйте, восхищайте», «Новое лицо, вас не узнать», «Новый образ пошел вам на пользу. Такая молоденькая», — написали в комментариях они.

@irinaponarovskaya

К слову, у Ирины уже есть внуки. В апреле звезда во второй раз стала бабушкой – у 34-летнего сына певицы Энтони Родда родилась дочь Шарлотта. Также мужчина воспитывает сына Эрика.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен