@juliavmenshova

Недавно в своем Instagram Юлия Меньшова (49) рассказала историю, которая вновь вселила в телеведущую веру в добро и желание дарить окружающим счастье. Юлия опубликовала рассказ под хештегом #спешитеделатьдобро и призвала подписчиков дарить друг другу больше волшебства.

Телеведущая рассказала, что на Facebook есть группа, в которой она и соседи ее района (чаще всего, незнакомые) делятся новостями, услугами, бытовыми проблемами и так далее. Девушка Катя, одна из соседок Юлии Меньшовой, написала в этой группе, что едет в IKEA на грузовом автомобиле, и спросила, не нужно ли кому-то что-то докупить перед праздником. Оказалось, что всем нужно что-то по мелочи: кому-то рамка для фотографий, кому-то чеснокодавилка, а самой Юлии необходимы были две коробки для хранения одежды. Но ехать в магазин и стоять в пробках ради такой ерунды никто не хотел, и тогда девушка Катя пришла всем на помощь, собрав заказы и исполнив маленькую мечту каждого соседа.
@juliavmenshova
В общем, полдня Катя собирала наши заказы, а в конце дня приехала в район и раздавала... и люди просто заходились от чувства...счастья. Что кто-то, ПРОСТО ТАК, по-соседски, сэкономил их время, и позаботился просто так ... из человеческой ДОБРОТЫ.
По словам телеведущей, в этой истории ценны не сами вещи, а чувство новогоднего настроения, ощущение волшебства и необъяснимое чувство счастья, которые девушка Катя подарила своим соседям. После этого случая Юлия Меньшова задумалась о том, что каждый из нас в силах сделать маленькое доброе дело для кого-то знакомого или незнакомого, у каждого есть возможность «сделать ближнего и дальнего счастливым». И поклонники не остались равнодушными к этой истории: «Дай Бог каждому таких соседей!», «Как же круто, правда!», «Спешите делать добро!».
@juliavmenshova

А недавно Юлия Меньшова продемонстрировала новый ремонт в квартире и поделилась с подписчиками полезными советами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен