@nadezhdaangarskaya

Три года назад Надежда Ангарская стала мамой, подарив своему супругу  Раеду Барни сына, которого они назвали Давидом. Артистка рассказала, что плакала от счастья, когда узнала о своей беременности, ведь врачи ставили ей диагноз «бесплодие».

Незадолго до свадьбы мне поставили диагноз «бесплодие» из-за проблем с поджелудочной железой (у нас в семье это наследственное заболевание). Это была трагедия, и ничего скрывать от будущего мужа я не стала. Он отнесся к новости спокойно: как решит Всевышний, так и будет...

Через полтора года Вселенная услышала мольбы Надежды — артистка забеременела, однако в кабинете у врача ее ждала плохая новость. По словам специалистов ребенок должен был родиться с синдромом Дауна. Об этом Ангарская поведала журналу «Караван историй».

Когда сообщила мужу о беременности, он плакал от счастья. А узнав, что с ребенком беда, перестал со мной разговаривать, замкнулся в себе. Я прорыдала сутки, но решила перепроверить диагноз. Другой врач с возмущением его опроверг: «Кто вам сказал такую глупость?!».

К счастью, малыш родился здоровым. В своем микроблоге в Instagram Ангарская часто публикует фото ребенка и радуется его успехам.
Напомним, что Надежда вышла замуж за своего избранника в 2013 году. Муж звезды родом из Иордании. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен