Оксана Самойлова (30) искренне делится с подписчиками своей жизнью в соцсетях, несмотря на нападки недоброжелателей. Недавно Оксана и ее супруг Джиган (33) праздновали чугунную свадьбу — по этому поводу модель решила рассказать поклонникам, как рэпер сделал ей предложение.

12 декабря Оксана Самойлова опубликовала трогательное фото с мужем. В комментариях к посту она рассказала, что их свадьба с Джиганом состоялась 12.12.12, шесть лет назад, однако предложение руки и сердца не было романтичным, как в кино. По словам модели, 9 декабря 2012 года Джиган залетел домой и сказал, что через три дня они женятся, так как это «последняя красивая дата на их веку». На следующий день рэперу удалось договориться в ЗАГСЕ и назначить церемонию на 12 декабря — так влюбленные официально оформили отношения.
@samoylovaoxana

Оксана вспоминает:

Расписались, поужинали с родителями дома и так и живём — по семейному и счастливо!
Об отношениях между супругами ходит множество слухов: кто-то рассказывает, что Джиган изменяет жене, кто-то считает, что влюбленные живут по законам «Домостроя». Однако Оксана Самойлова искренне уверяет подписчиков в том, что они с Джиганом действительно любят друг друга и живут счастливо не только в Instagram, но и в реальной жизни. Модель рассказывает, что они с супругом ко всему относятся с позитивом, не имеют претензий, ни с кем себя не сравнивают и всем желают добра.
@samoylovaoxana

Также напомним, что пара воспитывает троих детей: Ариелу (7), Лею (4), Майю (1,5).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен