@melnikovadsh

На выходных Дарья Мельникова (26) намекнула, что уже родила второго ребенка. В своем Instagram актриса опубликовала фото, которое сопроводила хэштегом #матьдважды. Теперь звезда «Папиных дочек» подтвердила — она действительно стала мамой во второй раз. В честь этого события Дарья решила ответить на некоторые вопросы интернет-пользователей.

Звезда рассказала, что вторые роды не показались ей легче, но малыш появился на свет намного быстрее, чем его старший брат. В разговоре с поклонниками Мельникова также поделилась и своими любимыми книгами. Как оказалось, сейчас звездную маму вдохновляют произведения Ольги Валяевой. Этот автор пишет о предназначении женщины и о материнстве. 

@melnikovadsh

К слову, свою вторую беременность Мельникова тщательно скрывала. Журналисты узнали о пополнении только тогда, когда Дарья уже не могла прятать округлившийся живот. Новорожденный малыш стал вторым ребенком в семье актрисы и ее супруга Артура Смольянинова. Звездные родители также воспитывают сына, которого назвали в честь отца.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен