@monicabellucciofficiel

Моника Беллуччи (54) и Венсан Кассель (52) расстались пять лет назад. Актер женился на 21-летней модели Тине Кунаки, а вот о романах Моники долгое время ничего не было известно. Сегодня западная пресса сообщила, что актриса пошла по стопам своего экс-супруга и тоже вступила в отношения с мужчиной гораздо младше себя.

В распоряжении одной из известных итальянских газет La Stampa оказались снимки, на которых Белуччи целуется с 36-летним художником по имени Николас Лефевр. О мужчине известно немногое: он сет-дизайнер, владелец арт-галереи и отец шестилетней девочки Анахи. По данным издания, с актрисой молодой человек познакомился прошлым летом.

@kianushka_lapushka

Ранее в интервью изданию Paris Match Моника говорила о том, что уже состоит в отношениях. «Я уже долгое время встречаюсь с мужчиной. Он не из моего мира, у него другая работа, но ему так же много приходится путешествовать, как и мне. Его ритм жизни позволяет ему понимать меня. Я не хочу называть его имя, но могу сказать, что очень счастлива и довольна своим выбором», — призналась звезда. Теперь-то поклонники знают, о ком именно так тепло отзывалась Беллуччи. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен