@larisa_verbitskaya⠀

59-летняя Лариса Вербицкая восхитила поклонников, опубликовав в своем микроблоге в Instagram фото, где она запечатлена без макияжа. Снимок был сделан во время прогулки. В кадре звезда позирует в шубе и меховой шапке-ушанке. Селфи Вербицкая сопроводила философскими рассуждениями о гармонии и том, что окружает людей.

Обычное моё состояние- это плотный график и хлопоты. Но всегда важно, что меня окружает! Мне просто необходимо замечать гармонию и красоту. И не для того, чтобы её только созерцать, а заряжаться ею, как существу духовному. Для меня это ядерное топливо, заряд для моих аккумуляторов! Для того, чтобы набраться сил, попасть в унисон с окружающим меня миром и задышать вместе с ним! Тогда я и есть мир, тогда мои силы становятся безграничными, и в моей жизни все происходит так, как и должно происходить. 
@larisa_verbitskaya

Интернет-пользователи отметили, что телеведущая выглядит намного моложе своих лет. «Счастья и здоровья! Прекрасно выглядите!!», «Лариса, вы совсем как девочка», «Лариса зимняя! Красавица!!», — написали они в комментариях к посту.

Никаких особенных секретов красоты у Вербицкой нет. Звезда советует своим поклонникам правильно питаться, не нервничать и тратить на сон достаточное количество часов. Кроме того, телеведущая занимается спортом и посещает салоны красоты. В своем Instagram Лариса также писала о том, что перебрала свою косметичку и избавилась от ярких теней. В арсенале звезды только косметика нюдовых оттенков, за исключением красных помад.  

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен