@kensingtonroyal

Несмотря на свое социальное положение, Кейт Миддлтон (36) не относится к числу снобов. Герцогиня Кембриджская сама может пойти за продуктами в обычный магазин. Конечно же, супругу принца Уильяма (36) обычно сопровождают телохранители, но, как правило, в отдалении, чтобы не привлекать к ней лишнего внимания.

Недавно Кейт Миддлтон заметили в одном из дисконтных магазинов в Норфолке. Жена внука Елизаветы II надела обычную одежду, а ее волосы были убраны в хвост. По словам очевидцев, Миддлтон сопровождали принц Джордж и принцесса Шарлотта. Герцогиня Кембриджская нагрузила тележку детскими книгами и аксессуарами для рисования, а затем встала в очередь, чтобы заплатить за покупки.

«Я узнала маленького принца Джорджа, державшего Кейт за руку, и Шарлотту с красным бантом в волосах. Телохранители королевской семьи держали дистанцию, поэтому они выглядели как обычная семья, которая занималась рождественским шопингом. Когда Кейт добралась до кассы, я набралась смелости и попросила ее о селфи со мной и моими детьми, – рассказала корреспондентам одна из покупательниц. – Она очень вежливо отказалась и объяснила, что всего лишь ходила по магазинам в преддверии Рождества». 
@kensingtonroyal

Журналисты The Sun предполагают, что Миддлтон, по-видимому, приобретала подарки к Рождеству. Елизавета II любит, когда члены ее большой семьи обмениваются недорогими и забавными презентами в соответствии с немецкой традицией. Так, как-то раз Гарри подарил бабушке шапочку для душа, а Кейт вручила ему набор «Вырасти свою подругу». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен