@kensingtonroyal

Члены британской королевской семьи не ведут социальные сети, так что интернет-пользователям остается следить за жизнью монархини, герцогинь и принцесс только по фотографиям на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram, а также узнавать информацию от инсайдеров. Сегодня в зарубежной прессе рассекретили новое увлечение дочки Кейт Миддлтон (36) и принца Уильяма (36). Как оказалось, маленькая Шарлотта занялась балетом.

Как сообщает портал Еtcanada.com, совсем недавно малышка вместе с мамой посетила репетицию балета «Щелкунчик». После этого события заниматься Шарлотте стало намного интересней. 

К слову, старший брат принцессы, Джордж, тоже увлекается танцами. Об это принц Уильям еще рассказывал на одном из светских мероприятий. «Джордж танцует, и ему это нравится. Моя мама Диана тоже всю жизнь увлекалась танцами», — отметил герцог Кембриджский.

Кейт Миддлтон тоже охотно рассказывает журналистам о своих детях. По словам герцогини, она совсем не балует детей. Джорджу и Шарлотте не разрешают пользоваться смартфонами, планшетами и другими гаджетами. Принц и принцесса играют в машинки и куклы, а также много времени проводят на свежем воздухе. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен