@kensingtonroyal; Knight Frank

На сайте британского агентства недвижимости появилось объявление о продаже роскошной квартиры в районе Лондона Челси, принадлежавшей Кейт (36) и Пиппе Миддлтон (35). Сестры жили там до того, как вышли замуж. С тех пор, как молодые женщины переехали, шикарное жилище пустовало. Видимо, решение о продаже приняли их родители — Майкл и Кэрол Миддлтон.

Стоимость недвижимости — примерно 164,8 млн рублей, сущая мелочь для истинных фанатов королевской семьи. «Это очаровательная трехэтажная квартира с тремя спальнями на верхнем этаже расположена в тихом, светлом и просторном доме на благоприятной части Old Church Street», — говорится в объявлении. Каждое утро жильцы могут встречать с «прекрасным светом», который «наблюдается в течение всего дня».

Напомним, что после свадьбы с внуком Елизаветы II Кейт Миддлтон переехала в Кенсингтонский дворец. В свою очередь, Пиппа и ее супруг Джеймс Мэттьюс облюбовали недавно отремонтированный дом в центре Лондона. Брат молодых женщин Джеймс находится в Шотландии, а когда приезжает в Великобританию, то предпочитает останавливаться у родителей или в другой квартире на севере. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен