Зарубежные и отечественные СМИ всегда с большим удовольствием пишут о возможном разрыве отношений между Викторией Бекхэм (44) и Дэвидом Бекхэмом (43). Однако несмотря на слухи и «сообщения инсайдеров», супруги продолжают быть вместе, воспитывать детей и готовиться к Рождеству.

Недавно в своем Instagram-аккаунте футболист опубликовал видео, в котором рассказал о трогательной семейной традиции накануне Рождества. По словам Бекхэма, его родители всегда очень много работали, чтобы обеспечить детей всем необходимым, но денег на пышное празднование Рождества и Нового года все равно не было. Однако в Сочельник его отец устраивал семейству праздник и каждый год покупал ведерко куриных крылышек в соседнем фаст-фуде, а мама переодевала детишек в рождественские пижамы.
@davidbeckham

Традицию с куриными крылышками Дэвид также перенес в свою семью, когда повзрослел. Годовой доход футболиста составляет более 12 миллионов фунтов, и он может позволить поставить на праздничный стол любые, самые изысканные блюда, но каждый год в Рождество на столе семейства Бекхэмов присутствует ведерко с куриными крылышками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен